GESUND UND PRÄVENTIV:
ERNÄHRUNGSINFORMATION IN UNTERNEHMEN
ENJOI hält in Betrieben, Schulen und Einrichtungen fachliche Vorträge, Seminare, Workshops oder Aktionstage rund um das Thema Ernährung. Unabhängig, ob im Rahmen von Mitarbeiterschulungen, Lehrveranstaltungen oder als eigenes Informations-Event. Je nach Anforderung stelle ich Dein individuelles Programm mit den gewünschten Schwerpunkten zusammen.
MEHR WISSEN. MEHR BEWUSSTSEIN. MEHR GESUNDHEIT.
DAS ENJOI ANGEBOT:
VORTRÄGE UND SEMINARE ZUM THEMA ERNÄHRUNG
FOOD-WORKSHOPS MIT INTERAKTIVITÄT
HEALTH CHECKS
GESUNDHEITSTAGE
SCHULUNGEN
Das Programm wird individuell an die jeweiligen Anforderungen und Wünsche angepasst.
DIE ANGEBOTE RICHTEN SICH AN:
-
UNTERNEHMEN (BETRIEBLICHE GESUNDHEITSFÖRDERUNG)
-
MITARBEITER UND EINRICHTUNGEN IM GESUNDHEITSWESEN
-
BILDUNGSTRÄGER UND INSTITUTIONEN DER AUS- UND WEITERBILDUNG
-
AKADEMIEN UND BILDUNGSZENTREN
-
SENIORENEINRICHTUNGEN
-
KINDERGÄRTEN UND SCHULEN
-
SELBSTHILFEGRUPPEN UND VEREINE

SPEZIELLE BERATUNG FÜR DIE GASTRONOMIE
Gäste stellen immer größere Anforderungen an die Gastronomie: Sie erwarten vegane Gerichte, vegetarische Speisen, haben unterschiedliche Lebensmittelunverträglichkeiten (Laktose-, Gluten-, Histaminunverträglichkeiten oder Fruktosemalabsorption) und möchten immer öfter auch über die Herkunft und die Wirkungsweise des Essens Bescheid wissen. Willst Du diesen Anforderungen gerecht werden? Sollen auch Deine Mitarbeiter mehr darüber erfahren?
LERNE DEINE SPEISEN RICHTIG KENNEN.
